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Räucherchips für Bacon Bomb

Die Bacon Bomb eine Hackfleischrolle der Extraklasse, gefüllt mit allem was lecker ist, umwickelt mit einem Netz aus herzhaften Bacon. Was diese Hackfleisch Bombe vom Grill so lecker macht und welche Räucherchips sich perfekt dafür eignen!

Zubereitung

Aus den Baconstreifen wird ein Netz gewebt und darauf das Hackfleisch verteilt. Anschließend wird die Füllung hinzugegeben, diese besteht of aus Teilen von:

  • Gerösteten Bacon
  • Cheddar Käse oder eine Käsemischung
  • Oliven 
  • Paprika
  • Avocado
  • Nudeln

Das Netz wird aufgerollt und die Bacon Bomb verschlossen. Währenddessen sollte der Grill auf 110° Grad Celsius vorgeheizt werden. Anschließend wird die Bacon Bomb mit einem Temperaturfühler gespickt und auf den Grill gelegt. Beim Kugelgrill werden die Räucherchips, auf die Glut gegeben und der Deckel geschlossen. Passt die Körnung der Räucherchips nicht durch den Grillrost, sollten die Chips gewässert werden und vorher auf die Glut geben werden. Beim Gasgrill werden die Räucherchips ungewässert in Alufolie eingeschlagen oder in eine Räucherbox gefüllt und auf den Grill gelegt.

Die Räucherchips Empfehlung!

Zum Hackfleisch vom Schwein passen sehr gut fruchtige Kirsche und Apfel, sowie milde Buche. Da die Bacon Bomb vollständig aus Schweinefleisch besteht, sind generell die Räucherchips Empfehlungen für Schwein bzw. Pork zu empfehlen!

Weitere Sorten von Räucherchips und deren Rauchgeschmack werden im Artikel „Räucherchips – die Holzarten, geeignet zum Smoken und Räuchern“ aufgelistet.

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